Nos produits
Tablettes
Pralines
Bâtons
Pâques
Collection de fêtes
Autres
Recettes
Toutes nos recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Actualités
Personnes en or
We Go For Gold
Côte d’Or Mini Roc
Diables Rouges
Vente de Chocolats
Associations
Football
Cadeaux Personnalisés
Côte d'Or Shop
Newsletter
Côte d'or
Notre Histoire
1883
1930
1940
1950
1970
1980
1990
2000
2008
Histoire du Chocolat
Origines
Arrivée en Europe
Préparation
Secrets
COCOA LIFE
Chocolate Nation
NL
NL
Retour aux recettes
Tarte aux fraises sans cuisson
8
Total time
 45 
min
Facile
Printen
facebook
pinterest
WhatsApp
Ik vond dit heerlijke recept dat gemaakt werd met Cotedor. Je kan het hier bekijken: ###currentLink###. Er zijn nog veel meer recepten te
ontdekken
. Gelukkig koken!
Loading the player...
Bereiding
Émiettez les boudoirs et mélangez-les au beurre fondu.
Versez ce mélange dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Pressez bien la masse jusqu'à l'obtention d'un fond lisse.
Versez la crème et le sucre dans un poêlon et faites bouillir.
Faites-y fondre le beurre et versez ce mélange sur les morceaux de chocolat.
Ajoutez le sel marin et le Chili Explosion.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une masse lisse et versez-la sur le fond de biscuits.
Laissez l'ensemble refroidir une demi-heure au frigo.
Entre-temps, découpez les fraises en tranches, puis disposez-les sur la tarte.
Garnissez de feuilles de menthe fraîches.
Tips
Tip
Ingrédients
Pour le fond :
250 g
de
boudoirs
125 g
de
beurre
Pour le fourrage :
240 g
de
crème
40 g
de
sucre
100 g
de
beurre
400 g
de
Chocolat Côte d’Or Noir
1 pincée
de
Chili Explosion
1 pincée
de gros
sel
marin
Pour la garniture :
500 g
de
fraises
feuilles
de
menthe