Nos produits
Tablettes
Pralines
Bâtons
Pâques
Collection de fêtes
Autres
Recettes
Toutes nos recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Actualités
Personnes en or
We Go For Gold
Côte d’Or Mini Roc
Diables Rouges
Vente de Chocolats
Associations
Football
Cadeaux Personnalisés
Côte d'Or Shop
Newsletter
Côte d'or
Notre Histoire
1883
1930
1940
1950
1970
1980
1990
2000
2008
Histoire du Chocolat
Origines
Arrivée en Europe
Préparation
Secrets
COCOA LIFE
Chocolate Nation
NL
NL
Retour aux recettes
Sucettes au chocolat version Mikado
5
Total time
 30 
min
Facile
Printen
facebook
pinterest
WhatsApp
Ik vond dit heerlijke recept dat gemaakt werd met Cotedor. Je kan het hier bekijken: ###currentLink###. Er zijn nog veel meer recepten te
ontdekken
. Gelukkig koken!
Bereiding
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Déroulez une feuille de papier cuisson et disposez-y les biscuits Mikado à environ 5 cm les uns des autres.
Prenez une cuillère à soupe de chocolat fondu. Tenez la cuillère verticalement et dessinez les branches du sapin en décrivant des mouvements de va-et-vient au-dessus d’un Mikado. Répétez l’opération de manière à utiliser l’ensemble du chocolat et des Mikado. Veillez à ce que vos biscuits soient suffisamment nappés de chocolat.
Décorez avec la noix de coco râpée.
Laissez refroidir au frigo pendant 15 minutes.
Tips
Tip
Vous pouvez suivre la même recette en utilisant le Chocolat Côte d’Or Blanc et des Mikado au Chocolat Blanc, le Chocolat Côte d’Or Noir ou le Chocolat Côte d’Or Lait. Terminez en parsemant de noisettes, de fruits secs, de noix de coco râpée...
Ingrédients
100 g
de
Chocolat Côte d’Or Noir de Noir
10
biscuits
Mikado Chocolat au Lait
2 c.s
de
noix de coco
râpée