• Nos produits
    • Tablettes
    • Pralines
    • Bâtons
    • Pâques
    • Collection de fêtes
    • Autres
  • Recettes
    • Toutes nos recettes
    • Recettes d’hiver
    • Recettes d’été
  • Actualités
    • Golden tickets
    • 140 ans
    • Côte d’Or Mini Roc
    • Mignonnettes gratuites
  • Vente de Chocolats
    • Associations
    • Cadeaux Personnalisés
  • Newsletter
  • Côte d'or
    • Notre Histoire
      • 1883
      • 1930
      • 1940
      • 1950
      • 1970
      • 1980
      • 1990
      • 2000
      • 2008
    • Histoire du Chocolat
      • Origines
      • Arrivée en Europe
      • Préparation
      • Secrets
    • COCOA LIFE
    • Chocolate Nation
NL
NL

Devenez Membre Côte d’Or

newsletter icon

Je remplis le formulaire pour recevoir les dernières nouvelles de Côte d’Or en exclusivité

En savoir plus Clique ici
Retour aux recettes

Sucettes au chocolat version Mikado

5
  • Total time 30 min
Facile
print icon
Printen
facebook share icon
facebook
pinterest share icon
pinterest
WhatsApp icon
WhatsApp
Ik vond dit heerlijke recept dat gemaakt werd met Cotedor. Je kan het hier bekijken: ###currentLink###. Er zijn nog veel meer recepten te ontdekken. Gelukkig koken!

Préparation

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Déroulez une feuille de papier cuisson et disposez-y les biscuits Mikado à environ 5 cm les uns des autres.
  • Prenez une cuillère à soupe de chocolat fondu. Tenez la cuillère verticalement et dessinez les branches du sapin en décrivant des mouvements de va-et-vient au-dessus d’un Mikado. Répétez l’opération de manière à utiliser l’ensemble du chocolat et des Mikado. Veillez à ce que vos biscuits soient suffisamment nappés de chocolat.
  • Décorez avec la noix de coco râpée.
  • Laissez refroidir au frigo pendant 15 minutes.

TipsTip

  • Vous pouvez suivre la même recette en utilisant le Chocolat Côte d’Or Blanc et des Mikado au Chocolat Blanc, le Chocolat Côte d’Or Noir ou le Chocolat Côte d’Or Lait. Terminez en parsemant de noisettes, de fruits secs, de noix de coco râpée...

Ingrédients

  • 100 g de Chocolat Côte d’Or Noir de Noir
  • 10 biscuits Mikado Chocolat au Lait
  • 2 c.s de noix de coco râpée
facebook icon
Liker notre page
Devenez encore plus fan de Côte d’Or Je découvre
  • Nos produits
    • Tablettes
    • Pralines
    • Bâtons
    • Pâques
    • Collection de fêtes
    • Autres
  • Recettes
    • Toutes nos recettes
    • Recettes d’hiver
    • Recettes d’été
  • Actualités
    • Golden tickets
    • 140 ans
    • Côte d’Or Mini Roc
    • Mignonnettes gratuites
  • Vente de Chocolats
    • Associations
    • Cadeaux Personnalisés
  • Newsletter
  • Côte d'or
    • Notre Histoire
    • Histoire du Chocolat
    • COCOA LIFE
    • Chocolate Nation
Mondelez Europe Services GmbH Logo
  • Contact
  • Conditions d'utilisation
  • Notice vie privée
  • Mentions légales
  • cookies
  • faqs

© 2023 – Mondelez Europe Services GmbH, succursale belge - Tous droits réservés