• Nos produits
    • Tablettes
    • Pralines
    • Bâtons
    • Collection de fêtes
    • Autres
  • Recettes
    • Toutes nos recettes
    • Recettes d’hiver
    • Recettes d’été
  • Actualités
    • 140 ans
    • Côte d’Or Mini Roc
    • Diables Rouges
    • Mignonnettes gratuites
  • Vente de Chocolats
    • Associations
    • Cadeaux Personnalisés
  • Newsletter
  • Côte d'or
    • Notre Histoire
      • 1883
      • 1930
      • 1940
      • 1950
      • 1970
      • 1980
      • 1990
      • 2000
      • 2008
    • Histoire du Chocolat
      • Origines
      • Arrivée en Europe
      • Préparation
      • Secrets
    • COCOA LIFE
    • Chocolate Nation
NL
NL

Devenez Membre Côte d’Or

newsletter icon

Je remplis le formulaire pour recevoir les dernières nouvelles de Côte d’Or en exclusivité

En savoir plus Clique ici
Retour aux recettes

Sapin de Noël au chocolat

6
  • Total time 45 min
Facile
print icon
Printen
facebook share icon
facebook
pinterest share icon
pinterest
WhatsApp icon
WhatsApp
Ik vond dit heerlijke recept dat gemaakt werd met Cotedor. Je kan het hier bekijken: ###currentLink###. Er zijn nog veel meer recepten te ontdekken. Gelukkig koken!
Loading the player...

Bereiding

  • Préchauffez le four à 200 °C.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez la pâte à tartiner en mélangeant.
  • Déroulez la pâte à croissant sur une feuille de cuisson et découpez 2 grands triangles de taille égale. Refermez les pointillés de perforation prédéfinis de la pâte à croissant en appuyant sur la pâte.
  • Recouvrez le premier triangle du mélange au chocolat et disposez le deuxième triangle par-dessus.
  • Laissez une bande verticale de 3 cm au milieu. Découpez des bandes horizontales sur les côtés du triangle d'environ 2 cm de haut. Commencez par le bas et allez vers le haut.
  • Enroulez à présent chaque bandelette sur elle-même.
  • Délayez le jaune d'œuf et badigeonnez le sapin de Noël.
  • Cuisez l’arbre durant 12 à 15 minutes à 180 °C.

TipsTip

Ingrédients

  • 2 paquets de pâte à croissant prête à l’emploi de 240 g
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Noir
  • 100 g de Pâte à tartiner Noir de Noir Côte d'Or
  • 1 œuf
facebook icon
Liker notre page
Devenez encore plus fan de Côte d’Or Je découvre
  • Nos produits
    • Tablettes
    • Pralines
    • Bâtons
    • Collection de fêtes
    • Autres
  • Recettes
    • Toutes nos recettes
    • Recettes d’hiver
    • Recettes d’été
  • Actualités
    • 140 ans
    • Côte d’Or Mini Roc
    • Diables Rouges
    • Mignonnettes gratuites
  • Vente de Chocolats
    • Associations
    • Cadeaux Personnalisés
  • Newsletter
  • Côte d'or
    • Notre Histoire
    • Histoire du Chocolat
    • COCOA LIFE
    • Chocolate Nation
Mondelez Europe Services GmbH Logo
  • Contact
  • Conditions d'utilisation
  • Notice vie privée
  • Mentions légales
  • cookies
  • faqs

© 2023 – Mondelez Europe Services GmbH, succursale belge - Tous droits réservés