Nos produits
Tablettes
Pralines
Bâtons
Pâques
Collection de fêtes
Autres
Recettes
Toutes nos recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Actualités
Personnes en or
We Go For Gold
Côte d’Or Mini Roc
Diables Rouges
Vente de Chocolats
Associations
Football
Cadeaux Personnalisés
Côte d'Or Shop
Newsletter
Côte d'or
Notre Histoire
1883
1930
1940
1950
1970
1980
1990
2000
2008
Histoire du Chocolat
Origines
Arrivée en Europe
Préparation
Secrets
COCOA LIFE
Chocolate Nation
NL
NL
Retour aux recettes
Petites gaufres au chocolat
4
Total time
 30 
min
Facile
Printen
facebook
pinterest
WhatsApp
Ik vond dit heerlijke recept dat gemaakt werd met Cotedor. Je kan het hier bekijken: ###currentLink###. Er zijn nog veel meer recepten te
ontdekken
. Gelukkig koken!
Bereiding
Pour les gaufres :
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez le beurre avec le sucre, les œufs et battez le tout pour obtenir un mélange aérien.
Ajoutez-y le chocolat fondu, la farine tamisée et la pincée de sel.
Cuisez les gaufres dans un moule à gaufre.
Pour la sauce au chocolat :
Faites chauffer l’eau et ajoutez le sucre pour le faire fondre. Portez quelques instants à ébullition pour en faire un sirop.
Laissez le chocolat fondre dans le sirop. Mélangez bien le tout et servez avec les gaufres.
Tips
Tip
Ingrédients
Pour les gaufres :
100 g
de
Chocolat Côte d’Or Noir
180 g
de
beurre
doux
200 g
de
cassonade
blonde
4
œufs
80 g
de
farine
1 pincée
de
sel
fruits
rouges au choix pour la décoration
Pour la sauce au chocolat :
1 dl
d’eau
10 g
de
sucre
75 g
de
Chocolat Côte d’Or Noir