• Nos produits
    • Tablettes
    • Pralines
    • Bâtons
    • Pâques
    • Collection de fêtes
    • Autres
  • Recettes
    • Toutes nos recettes
    • Recettes d’hiver
    • Recettes d’été
  • Actualités
    • Personnes en or
    • We Go For Gold
    • Côte d’Or Mini Roc
    • Diables Rouges
  • Vente de Chocolats
    • Associations
    • Football
    • Cadeaux Personnalisés
    • Côte d'Or Shop
  • Newsletter
  • Côte d'or
    • Notre Histoire
      • 1883
      • 1930
      • 1940
      • 1950
      • 1970
      • 1980
      • 1990
      • 2000
      • 2008
    • Histoire du Chocolat
      • Origines
      • Arrivée en Europe
      • Préparation
      • Secrets
    • COCOA LIFE
    • Chocolate Nation
NL
NL
Retour aux recettes

Papillotes de massepain au chocolat

6
  • Total time 135 min
Facile
print icon
Printen
facebook share icon
facebook
pinterest share icon
pinterest
WhatsApp icon
WhatsApp
Ik vond dit heerlijke recept dat gemaakt werd met Cotedor. Je kan het hier bekijken: ###currentLink###. Er zijn nog veel meer recepten te ontdekken. Gelukkig koken!
Loading the player...

Bereiding

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Hachez grossièrement les amandes et les noix de cajou et craquelez les biscuits.
  • Mélangez la poudre d’amandes au beurre mou, au sucre et aux blancs d'œufs. Mélangez le tout pour obtenir un ensemble homogène et ajoutez ensuite progressivement le chocolat fondu.
  • Ajoutez les amandes, les noix de cajou hachées et les biscuits, puis mélangez bien.
  • Roulez le massepain en boudins de 4 cm de diamètre environ et coupez-les à longueur égale. Disposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson et laissez-les durcir pendant au moins 2 heures au frigo.
  • Roulez les boudins dans la poudre de cacao et emballez-les dans du papier cuisson avec une cordelette.

TipsTip

Ingrédients

  • 100 g de Chocolat Côte d’Or Noir
  • 200 g de poudre d’amandes
  • 200 g de sucre impalpable
  • 30 g de beurre à température ambiante
  • 2 blancs d'oeufs
  • 50 g d’amandes
  • 50 g de noix de cajou
  • 10 biscuits LU Véritable Petit Beurre
  • 5 c.s de poudre de cacao
facebook icon
Like onze pagina
Word nog grotere fan van Côte d’Or Ik ontdek
  • Nos produits
    • Tablettes
    • Pralines
    • Bâtons
    • Pâques
    • Collection de fêtes
    • Autres
  • Recettes
    • Toutes nos recettes
    • Recettes d’hiver
    • Recettes d’été
  • Actualités
    • Personnes en or
    • We Go For Gold
    • Côte d’Or Mini Roc
    • Diables Rouges
  • Vente de Chocolats
    • Associations
    • Football
    • Cadeaux Personnalisés
    • Côte d'Or Shop
  • Newsletter
  • Côte d'or
    • Notre Histoire
    • Histoire du Chocolat
    • COCOA LIFE
    • Chocolate Nation
Mondelez Europe Services GmbH Logo
  • Contact
  • Conditions d'utilisation
  • Notice vie privée
  • Mentions légales
  • cookies
  • faqs

© 2022 – Mondelez Europe Services GmbH, succursale belge - Tous droits réservés