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Papillotes de massepain au chocolat
6
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 135 
min
Facile
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Ik vond dit heerlijke recept dat gemaakt werd met Cotedor. Je kan het hier bekijken: ###currentLink###. Er zijn nog veel meer recepten te
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. Gelukkig koken!
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Bereiding
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Hachez grossièrement les amandes et les noix de cajou et craquelez les biscuits.
Mélangez la poudre d’amandes au beurre mou, au sucre et aux blancs d'œufs. Mélangez le tout pour obtenir un ensemble homogène et ajoutez ensuite progressivement le chocolat fondu.
Ajoutez les amandes, les noix de cajou hachées et les biscuits, puis mélangez bien.
Roulez le massepain en boudins de 4 cm de diamètre environ et coupez-les à longueur égale. Disposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson et laissez-les durcir pendant au moins 2 heures au frigo.
Roulez les boudins dans la poudre de cacao et emballez-les dans du papier cuisson avec une cordelette.
Tips
Tip
Ingrédients
100 g
de
Chocolat Côte d’Or Noir
200 g
de
poudre d’amandes
200 g
de
sucre impalpable
30 g
de
beurre
à température ambiante
2
blancs d'oeufs
50 g
d’amandes
50 g
de
noix de cajou
10
biscuits
LU Véritable Petit Beurre
5 c.s
de
poudre de cacao