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Madeleines intenses au chocolat côte d'or
20
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 23 
min
Facile
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Bereiding
Faites chauffer le four à 200 °C.
Faites fondre le chocolat Côte d'Or avec le beurre. Laissez refroidir et mélangez-y le miel.
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange aéré. Battez ensuite les blancs à part jusqu'à obtention d'une masse aérée et fluide.
Mélangez d'abord les jaunes d'œuf avec le chocolat Côte d’Or, puis les blancs d'œuf à l'aide d'une spatule. Tamisez la farine dessus et mélangez-la à la pâte à l'aide d'une spatule.
Répartissez la pâte dans des moules à madeleines et cuisez dans le four préchauffé pendant 6 à 8 minutes (la durée peut varier un peu en fonction de votre four).
Laissez tiédir, démoulez et servez tiède ou chaud.
Tips
Tip
Une délicieuse recette pour le goûter ou en fin de repas !
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Ingrédients
150 g
de
Chocolat Côte d’Or Noir
60 g
de
beurre
fondu
30 g
de
miel
4
oeufs
120 g
de
sucre
semoule
140 g
de
farine
à pâtisserie