• Nos produits
    • Tablettes
    • Pralines
    • Bâtons
    • Collection de fêtes
    • Autres
  • Recettes
    • Toutes nos recettes
    • Recettes d’hiver
    • Recettes d’été
  • Actualités
    • 140 ans
    • Côte d’Or Mini Roc
    • Diables Rouges
    • Mignonnettes gratuites
  • Vente de Chocolats
    • Associations
    • Cadeaux Personnalisés
  • Newsletter
  • Côte d'or
    • Notre Histoire
      • 1883
      • 1930
      • 1940
      • 1950
      • 1970
      • 1980
      • 1990
      • 2000
      • 2008
    • Histoire du Chocolat
      • Origines
      • Arrivée en Europe
      • Préparation
      • Secrets
    • COCOA LIFE
    • Chocolate Nation
NL
NL

Devenez Membre Côte d’Or

newsletter icon

Je remplis le formulaire pour recevoir les dernières nouvelles de Côte d’Or en exclusivité

En savoir plus Clique ici
Retour aux recettes

Cookies aux 3 chocolats

8
  • Total time 30 min
Facile
print icon
Printen
facebook share icon
facebook
pinterest share icon
pinterest
WhatsApp icon
WhatsApp
Ik vond dit heerlijke recept dat gemaakt werd met Cotedor. Je kan het hier bekijken: ###currentLink###. Er zijn nog veel meer recepten te ontdekken. Gelukkig koken!
Loading the player...

Bereiding

  • Préchauffez le four à 180 °C.

  • Mélangez le beurre ramolli avec le sucre brun au mixeur, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  • Fendez la gousse de vanille en deux, raclez les graines et ajoutez-les au mélange. Ajoutez ensuite l’œuf et le lait, en fouettant.

  • Tamisez la farine avec la levure et le cacao en poudre et incorporez-les à la pâte.

  • Découpez le chocolat en petits morceaux et réservez-en quelques-uns de chaque couleur. Incorporez le reste à la pâte.

  • Couvrez une plaque de papier cuisson et déposez-y de petites boules de pâte à l’aide d’une petite cuillère à glace. Laissez un espace suffisant entre les boules.

  • Aplatissez-les légèrement avec le dos d’une cuillère mouillée. Répartissez le reste des morceaux de chocolat sur les cookies..

  • Enfournez pour 10-12 minutes. Retirez les cookies du four et laissez-les refroidir sur une grille.

TipsTip

Ingrédients

  • 130 g de beurre à température ambiante
  • 190 g de sucre brun
  • 1 gousse de vanille
  • 1 c.s de lait
  • 1 œuf
  • 220 g de farine
  • 1 c.c de levure en poudre
  • 10 g de poudre de cacao
  • 70 g de Chocolat Côte d'Or au Lait
  • 70 g de Chocolat Côte d’Or Noir de Noir
  • 70 g de Chocolat Côte d’Or Blanc
facebook icon
Liker notre page
Devenez encore plus fan de Côte d’Or Je découvre
  • Nos produits
    • Tablettes
    • Pralines
    • Bâtons
    • Collection de fêtes
    • Autres
  • Recettes
    • Toutes nos recettes
    • Recettes d’hiver
    • Recettes d’été
  • Actualités
    • 140 ans
    • Côte d’Or Mini Roc
    • Diables Rouges
    • Mignonnettes gratuites
  • Vente de Chocolats
    • Associations
    • Cadeaux Personnalisés
  • Newsletter
  • Côte d'or
    • Notre Histoire
    • Histoire du Chocolat
    • COCOA LIFE
    • Chocolate Nation
Mondelez Europe Services GmbH Logo
  • Contact
  • Conditions d'utilisation
  • Notice vie privée
  • Mentions légales
  • cookies
  • faqs

© 2023 – Mondelez Europe Services GmbH, succursale belge - Tous droits réservés