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Cannes de Noël
5
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 57 
min
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Ik vond dit heerlijke recept dat gemaakt werd met Cotedor. Je kan het hier bekijken: ###currentLink###. Er zijn nog veel meer recepten te
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. Gelukkig koken!
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Bereiding
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez la farine avec le sel et la levure et tamisez le tout.
Battez le sucre avec le beurre jusqu'à l’obtention d'un mélange onctueux et ajoutez le jaune d'œuf, les graines de la gousse de vanille et le lait. Mélangez bien l’ensemble et ajoutez ensuite progressivement la préparation de farine jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Répartissez la pâte en deux parts, dont une de 120 g de moins que l’autre. Mélangez le chocolat fondu à la plus petite portion de pâte.
Formez deux boules de pâte : une au chocolat, une à la vanille. Emballez-les dans du film fraîcheur et laissez-les reposer pendant 30 minutes au frigo.
Préchauffez le four à 175 °C.
Retirez les boules de pâte du frigo et formez des boudins de 0,5 cm de diamètre. Entrelacez le boudin à la vanille avec celui au chocolat. Façonnez des cannes de Noël et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuisez les biscuits durant 12 minutes à 175 °C.
Tips
Tip
Ingrédients
120 g
de
Chocolat Côte d’Or Noir
190 g
de
farine
à pâtisserie
0.5 c.c
de
levure
100 g
de
sucre
110 g
de
beurre
à température ambiante
1
jaune d’oeuf
1 gousse
de
vanille
2 c.s
de
lait
1 pincée
de
sel