Nos produits
Tablettes
Pralines
Bâtons
Pâques
Collection de fêtes
Autres
Recettes
Toutes nos recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Actualités
Personnes en or
We Go For Gold
Côte d’Or Mini Roc
Diables Rouges
Vente de Chocolats
Associations
Football
Cadeaux Personnalisés
Côte d'Or Shop
Newsletter
Côte d'or
Notre Histoire
1883
1930
1940
1950
1970
1980
1990
2000
2008
Histoire du Chocolat
Origines
Arrivée en Europe
Préparation
Secrets
COCOA LIFE
Chocolate Nation
NL
NL
Retour aux recettes
Café glacé à la sauce chocolat et chips au chocolat
2
Total time
 30 
min
Facile
Printen
facebook
pinterest
WhatsApp
Ik vond dit heerlijke recept dat gemaakt werd met Cotedor. Je kan het hier bekijken: ###currentLink###. Er zijn nog veel meer recepten te
ontdekken
. Gelukkig koken!
Bereiding
Chips au chocolat :
Faites fondre le chocolat et le beurre.
Mélangez bien la farine, l'eau et le sucre dans un saladier à l'aide d'un fouet. Ajoutez-y le chocolat fondu avec le beurre.
Étalez le mélange sur un tapis de cuisson.
Faites cuire 6 minutes au four à 170 °C.
Laissez refroidir et brisez les « chips » en morceaux.
Café glacé :
Réchauffez 2 cs de crème et faites-y fondre le chocolat.
Battez le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle ait la consistance d'un yaourt.
Préparez deux cafés forts.
Prenez 2 grands verres et versez 5 glaçons dans chacun d'eux. Répartissez le café entre les 2 verres, puis ajoutez une boule de glace à la vanille.
Posez dessus une grande cuillerée de crème fouettée et versez la sauce chocolat fondue.
Terminez avec une Côte d’Or MIGNONNETTE Lait et les chips au chocolat.
Tips
Tip
Ingrédients
Pour 2 grands verres :
200 g
de
Chocolat Côte d’Or Noir
100 g
de
crème
à 40 %
2 boules
de
crème glacée
à la vanille
10
glaçons
Côte d’Or MIGNONNETTE Lait
Pour les chips :
125 g
de
farine
1 dl
d’eau
150 g
de
sucre glace
50 g
de
Chocolat Côte d'Or au Lait
90 g
de
beurre
doux