• Nos produits
    • Tablettes
    • Pralines
    • Bâtons
    • Pâques
    • Collection de fêtes
    • Autres
  • Recettes
    • Toutes nos recettes
    • Recettes d’hiver
    • Recettes d’été
  • Actualités
    • Golden tickets
    • 140 ans
    • Côte d’Or Mini Roc
    • Mignonnettes gratuites
  • Vente de Chocolats
    • Associations
    • Cadeaux Personnalisés
  • Newsletter
  • Côte d'or
    • Notre Histoire
      • 1883
      • 1930
      • 1940
      • 1950
      • 1970
      • 1980
      • 1990
      • 2000
      • 2008
    • Histoire du Chocolat
      • Origines
      • Arrivée en Europe
      • Préparation
      • Secrets
    • COCOA LIFE
    • Chocolate Nation
NL
NL

Devenez Membre Côte d’Or

newsletter icon

Je remplis le formulaire pour recevoir les dernières nouvelles de Côte d’Or en exclusivité

En savoir plus Clique ici
Retour aux recettes

Café glacé à la sauce chocolat et chips au chocolat

2
  • Total time 30 min
Facile
print icon
Printen
facebook share icon
facebook
pinterest share icon
pinterest
WhatsApp icon
WhatsApp
Ik vond dit heerlijke recept dat gemaakt werd met Cotedor. Je kan het hier bekijken: ###currentLink###. Er zijn nog veel meer recepten te ontdekken. Gelukkig koken!

Préparation

  • Chips au chocolat :
    Faites fondre le chocolat et le beurre.
  • Mélangez bien la farine, l'eau et le sucre dans un saladier à l'aide d'un fouet. Ajoutez-y le chocolat fondu avec le beurre.
  • Étalez le mélange sur un tapis de cuisson.
  • Faites cuire 6 minutes au four à 170 °C.
  • Laissez refroidir et brisez les « chips » en morceaux.
  • Café glacé :
    Réchauffez 2 cs de crème et faites-y fondre le chocolat.
  • Battez le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle ait la consistance d'un yaourt.
  • Préparez deux cafés forts.
  • Prenez 2 grands verres et versez 5 glaçons dans chacun d'eux. Répartissez le café entre les 2 verres, puis ajoutez une boule de glace à la vanille.
  • Posez dessus une grande cuillerée de crème fouettée et versez la sauce chocolat fondue.
  • Terminez avec une Côte d’Or MIGNONNETTE Lait et les chips au chocolat.

TipsTip

Ingrédients

  • Pour 2 grands verres :
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Noir
  • 100 g de crème à 40 %
  • 2 boules de crème glacée à la vanille
  • 10 glaçons
  • Côte d’Or MIGNONNETTE Lait
  • Pour les chips :
  • 125 g de farine
  • 1 dl d’eau
  • 150 g de sucre glace
  • 50 g de Chocolat Côte d'Or au Lait
  • 90 g de beurre doux
facebook icon
Liker notre page
Devenez encore plus fan de Côte d’Or Je découvre
  • Nos produits
    • Tablettes
    • Pralines
    • Bâtons
    • Pâques
    • Collection de fêtes
    • Autres
  • Recettes
    • Toutes nos recettes
    • Recettes d’hiver
    • Recettes d’été
  • Actualités
    • Golden tickets
    • 140 ans
    • Côte d’Or Mini Roc
    • Mignonnettes gratuites
  • Vente de Chocolats
    • Associations
    • Cadeaux Personnalisés
  • Newsletter
  • Côte d'or
    • Notre Histoire
    • Histoire du Chocolat
    • COCOA LIFE
    • Chocolate Nation
Mondelez Europe Services GmbH Logo
  • Contact
  • Conditions d'utilisation
  • Notice vie privée
  • Mentions légales
  • cookies
  • faqs

© 2023 – Mondelez Europe Services GmbH, succursale belge - Tous droits réservés