Nos produits
Tablettes
Pralines
Bâtons
Pâques
Collection de fêtes
Autres
Recettes
Toutes nos recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Actualités
Personnes en or
We Go For Gold
Côte d’Or Mini Roc
Diables Rouges
Vente de Chocolats
Associations
Football
Cadeaux Personnalisés
Côte d'Or Shop
Newsletter
Côte d'or
Notre Histoire
1883
1930
1940
1950
1970
1980
1990
2000
2008
Histoire du Chocolat
Origines
Arrivée en Europe
Préparation
Secrets
COCOA LIFE
Chocolate Nation
NL
NL
Retour aux recettes
Barres de chocolat
8
Total time
 90 
min
Facile
Printen
facebook
pinterest
WhatsApp
Ik vond dit heerlijke recept dat gemaakt werd met Cotedor. Je kan het hier bekijken: ###currentLink###. Er zijn nog veel meer recepten te
ontdekken
. Gelukkig koken!
Loading the player...
Bereiding
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez-y les rice crispies, les baies de goji et les pistaches hachées, et mélangez bien le tout.
Versez ce mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Décorez avec quelques baies et pistaches, et les graines de sésame grillées. Laissez refroidir et épaissir au moins 1 heure à un endroit frais.
Tips
Tip
Ingrédients
20 g
de
baies de goji
20 g
de
pistaches
30 g
de
rice crispies
5 g
de
graines de sésame
grillées
400 g
de
Chocolat Côte d’Or Noir de Noir