Nos Recettes

TARTE AU CHOCOLAT 'CLASSIQUE'
4
  • Temps de cuisson 20 min
  • Total time 40 min
Facile
Ingrédients
  • 200 g de Chocolat Côte d'Or au Lait
  • 200 g de beurre fondu
  • 5 oeufs
  • 250 g de sucre semoule
  • 20 g de farine à pâtisserie
Préparation
  • Faites chauffer le four à 180 °C.
  • Faites fondre le chocolat Côte d'Or avec le beurre. Mélangez-y le sucre et laissez refroidir à température ambiante. Mélangez-y ensuite les œufs un par un, tamisez la farine, puis mélangez-la délicatement à l'aide d'une spatule.
  • Déposez la pâte dans un moule à tarte et cuisez dans le four préchauffé pendant 20 minutes (la durée peut varier en fonction de votre four).
  • Démoulez et servez tiède ou froid avec un peu de crème aigre, de fruits frais, de marmelade d'orange... pour encore plus de plaisir.
Conseil