Nos Recettes

TARTE AU CHOCOLAT 'CLASSIQUE'
4
  • Temps de cuisson 20 min
  • Total time 40 min
Facile
Ingrédients
  • 200 g de Chocolat Côte d'Or au Lait
  • 200 g de beurre fondu
  • 5 oeufs
  • 250 g de sucre semoule
  • 20 g de farine à pâtisserie
Préparation
  • Faites chauffer le four à 180 °C.
  • Faites fondre le chocolat Côte d'Or avec le beurre. Mélangez-y le sucre et laissez refroidir à température ambiante. Mélangez-y ensuite les œufs un par un, tamisez la farine, puis mélangez-la délicatement à l'aide d'une spatule.
  • Déposez la pâte dans un moule à tarte et cuisez dans le four préchauffé pendant 20 minutes (la durée peut varier en fonction de votre four).
  • Démoulez et servez tiède ou froid avec un peu de crème aigre, de fruits frais, de marmelade d'orange... pour encore plus de plaisir.
Conseil

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.