Chocolat Côte d'or
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SUCETTES AU CHOCOLAT
30
Temps pour refroidir
 120 min
Total time
 160 min
Facile
Ingrédients
200 g de Chocolat Côte d'Or au Lait
200 g de Chocolat Côte d’Or Noir
200 g de Chocolat Côte d’Or Blanc
Ingrédients pour la base :
10 marshmallows
10 morceaux de gâteau (par exemple vanille et chocolat)
10 figurines en massepain
Ingrédients pour la garniture :
100 g de pistaches écrasées
100 g de fruits confits (orange, citron, mangue) en petits morceaux
50 g de copeaux de noix de coco séchée ou d’éclats de chocolat Côte d’Or de votre choix
Préparation
Faites fondre séparément les différents chocolats Côte d’Or au bain-marie. Pendant ce temps, hachez finement les garnitures et piquez les différentes bases sur des bâtonnets en bois.
Trempez les bases sur leurs bâtonnets dans le chocolat Côte d’Or fondu de votre choix et laissez égoutter un peu. Avant que le chocolat ne durcisse, trempez les bases recouvertes dans l’une des garnitures. Repassez la sucette ainsi formée dans le chocolat fondu de votre choix.
Laissez refroidir les sucettes pendant 2 heures dans une pièce « fraîche » en évitant de les placer au réfrigérateur.
Présentez les sucettes piquées sur une planche.
Conseil
N’hésitez pas à varier les garnitures ! Vous pouvez remplacer les pistaches, coco râpée ou fruits confits par d’autres ingrédients de votre choix. Laissez parler votre créativité : fruits secs, petites perles de sucre, morceaux de biscuits ou de fruits…Une recette idéale à préparer avec les enfants !
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