Chocolat Côte d'or
Découvrez
CÔTE D’OR – C’EST TELLEMENT NOUS
Notre Histoire
Notre Engagement
Histoire du Chocolat
Chocolate Nation
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Pralines
Bâtons
Collection de fêtes
Autres
Nos Recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Historique des actualités
Vente chocolats
Associations
Football
Devenez Membre
Je m'inscris à la newsletter
FR
/ NL
FR
/ NL
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Sucettes au chocolat version Mikado
5
Temps pour refroidir
 15 min
Total time
 30 min
Facile
Ingrédients
100 g de Chocolat Côte d’Or Noir de Noir
10 biscuits Mikado Chocolat au Lait
2 c.s de noix de coco râpée
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Déroulez une feuille de papier cuisson et disposez-y les biscuits Mikado à environ 5 cm les uns des autres.
Prenez une cuillère à soupe de chocolat fondu. Tenez la cuillère verticalement et dessinez les branches du sapin en décrivant des mouvements de va-et-vient au-dessus d’un Mikado. Répétez l’opération de manière à utiliser l’ensemble du chocolat et des Mikado. Veillez à ce que vos biscuits soient suffisamment nappés de chocolat.
Décorez avec la noix de coco râpée.
Laissez refroidir au frigo pendant 15 minutes.
Conseil
Vous pouvez suivre la même recette en utilisant le Chocolat Côte d’Or Blanc et des Mikado au Chocolat Blanc, le Chocolat Côte d’Or Noir ou le Chocolat Côte d’Or Lait. Terminez en parsemant de noisettes, de fruits secs, de noix de coco râpée...
Imprimer