Chocolat Côte d'or
Découvrez
CÔTE D’OR – C’EST TELLEMENT NOUS
Notre Histoire
Notre Engagement
Histoire du Chocolat
Chocolate Nation
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Pralines
Bâtons
Collection de fêtes
Autres
Nos Recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Historique des actualités
Vente chocolats
Associations
Football
Devenez Membre
Je m'inscris à la newsletter
FR
/ NL
FR
/ NL
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Rosettes au chocolat
5
Total time
 30 min
Facile
Loading the player...
Ingrédients
200 g de Chocolat Côte d’Or Noir
150 g de Pâte à tartiner Noir de Noir Côte d'Or
canneberges et copeaux de noix de coco pour la finition
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie et mélangez-y la pâte à tartiner.
Laissez refroidir en mélangeant régulièrement pour qu’il n’y ait pas de grumeaux et que la préparation ne durcisse pas.
Mettez le mélange dans un poche à douille avec un embout dentelé. Dessinez les rosettes sur une feuille de papier cuisson.
Terminez par une touche de canneberges et de copeaux de noix de coco. Laissez les rosettes figer.
Conseil
Imprimer