Chocolat Côte d'or
Découvrez
CÔTE D’OR – C’EST TELLEMENT NOUS
Notre Histoire
Notre Engagement
Histoire du Chocolat
Chocolate Nation
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Pralines
Bâtons
Collection de fêtes
Autres
Nos Recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Historique des actualités
Vente chocolats
Associations
Football
Devenez Membre
Je m'inscris à la newsletter
FR
/ NL
FR
/ NL
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
PAINS PERDUS À LA BANANE ET AU DOUBLE LAIT
4
Temps de cuisson
 4 min
Total time
 24 min
Facile
Ingrédients
2 bananes
200 g de Chocolat Côte d’Or Double Lait
4 tranches de pain brioche
2 oeufs
1 dl de lait entier
20 g de Chocolat Côte d’Or Noir , finement râpé
20 g de sucre vanillé
50 g de beurre
Préparation
Dans un grand bol, cassez les oeufs et versez le lait et le sucre et terminez par le chocolat Côte d'Or Noir râpé. Fouettez légèrement pour aérer le mélange.
Faites fondre une noisette de beurre dans une grande poêle. Trempez les tranches de pain dans le mélange afin de bien les imbiber. Faites dorer les deux faces dans la poêle.
Epluchez les bananes et découpez-les en morceaux égaux.
Coupez les Bâtons de chocolat Côte d'Or Double Lait en fines tranches égales.
Disposez d’abord la banane sur les tranches de « pain perdu » et ensuite les fines tranches de chocolat Côte d'Or Double Lait.
Glissez au four (préchauffé à 190 °C) jusqu’à ce que le chocolat commence à fondre. Servez et régalez-vous !
Conseil
Pour plus de variété, vous pouvez également préparer cette recette avec d’autres produits Côte d’Or, comme le chocolat Côte d’Or Lait et Noisettes entières.
Imprimer