Nos Recettes

PAINS PERDUS À LA BANANE ET AU DOUBLE LAIT
4
  • Temps de cuisson 4 min
  • Total time 24 min
Facile
  • image
  • image
  • image
  • image
Ingrédients
  • 2 bananes
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Double Lait
  • 4 tranches de pain brioche
  • 2 oeufs
  • 1 dl de lait entier
  • 20 g de Chocolat Côte d’Or Noir , finement râpé
  • 20 g de sucre vanillé
  • 50 g de beurre
Préparation
  • Dans un grand bol, cassez les oeufs et versez le lait et le sucre et terminez par le chocolat Côte d'Or Noir râpé. Fouettez légèrement pour aérer le mélange.
  • Faites fondre une noisette de beurre dans une grande poêle. Trempez les tranches de pain dans le mélange afin de bien les imbiber. Faites dorer les deux faces dans la poêle.
  • Epluchez les bananes et découpez-les en morceaux égaux.
  • Coupez les Bâtons de chocolat Côte d'Or Double Lait en fines tranches égales.
  • Disposez d’abord la banane sur les tranches de « pain perdu » et ensuite les fines tranches de chocolat Côte d'Or Double Lait.
  • Glissez au four (préchauffé à 190 °C) jusqu’à ce que le chocolat commence à fondre. Servez et régalez-vous !
Conseil
  • Pour plus de variété, vous pouvez également préparer cette recette avec d’autres produits Côte d’Or, comme le chocolat Côte d’Or Lait et Noisettes entières.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.