Nos Recettes

MUFFINS CHOCOLAT ET POUDRE D'AMANDES
4
  • Temps de cuisson 13 min
  • Total time 33 min
Facile
Ingrédients
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Noir
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre impalpable
  • 60 g de poudre d’amande
  • 60 g de farine
Préparation
  • Avant de commencer, faites chauffer votre four à 210 °C.
  • Faites fondre le chocolat Côte d'Or avec le beurre.
  • Battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse aérée.
  • Mélangez les deux préparations, ajoutez la farine tamisée et la poudre d'amandes et mélangez à l'aide d'une spatule.
  • Répartissez la pâte dans un moule à muffins et cuisez dans le four préchauffé à 210 °C pendant 13 minutes (la durée peut varier en fonction de votre four).
Conseil
  • Ajoutez un Chokotoff au milieu de chaque muffin avant de les faire cuire pour un résultat encore plus fondant.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.