Nos Recettes

MUFFINS CHOCOLAT ET POUDRE D'AMANDES
4
  • Temps de cuisson 13 min
  • Total time 33 min
Facile
Ingrédients
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Noir
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre impalpable
  • 60 g de poudre d’amande
  • 60 g de farine
Préparation
  • Avant de commencer, faites chauffer votre four à 210 °C.
  • Faites fondre le chocolat Côte d'Or avec le beurre.
  • Battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse aérée.
  • Mélangez les deux préparations, ajoutez la farine tamisée et la poudre d'amandes et mélangez à l'aide d'une spatule.
  • Répartissez la pâte dans un moule à muffins et cuisez dans le four préchauffé à 210 °C pendant 13 minutes (la durée peut varier en fonction de votre four).
Conseil
  • Ajoutez un Chokotoff au milieu de chaque muffin avant de les faire cuire pour un résultat encore plus fondant.