Chocolat Côte d'or
Découvrez
CÔTE D’OR – C’EST TELLEMENT NOUS
Notre Histoire
Notre Engagement
Histoire du Chocolat
Chocolate Nation
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Pralines
Bâtons
Collection de fêtes
Autres
Nos Recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Historique des actualités
Vente chocolats
Associations
Football
Devenez Membre
Je m'inscris à la newsletter
FR
/ NL
FR
/ NL
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
MUFFINS AUX FRAMBOISES
6
Temps de cuisson
 20 min
Total time
 35 min
Moyen
Ingrédients
100 g de Chocolat Côte d’Or Noir de Noir
170 g de farine
1 oeuf
75 g de sucre glace
12.5 cl de lait
60 g de beurre fondu
60 g de framboises (fraîches ou surgelées)
1 pincée de sel
10 g de levure chimique
Préparation
Faites préchauffer le four à 200 °C.
Tamisez la farine et la levure chimique avec le sel dans un saladier.
Mélangez l’œuf, le sucre, le lait et le beurre dans un autre saladier.
Mélangez le contenu des deux saladiers jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Incorporez-y délicatement le chocolat Côte d’Or Noir de Noir coupé en petits morceaux et les framboises.
Versez la pâte dans des caissettes en papier (remplir à moitié !) que vous posez dans des moules à muffins.
Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
Conseil
Pour vérifier la cuisson du muffin,piquez une fourchette ou la pointe d'un couteau dans le muffin. Si elle ressort sèche, cela signifie que le muffin est bien cuit. Si de la pâte y a adhéré, le muffin doit encore cuire quelque temps.
Imprimer