Nos Recettes

MOUSSE AU CHOCOLAT LÉGÈRE
8
  • Temps pour refroidir 60 min
  • Total time 80 min
Moyen
Ingrédients
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Culinaire
  • 4 blancs d'oeufs
  • 70 g de fromage blanc fouetté
  • 60 g de sucre en poudre (sucre glace)
  • 1 pincée de sel
Préparation
  • Faites fondre le chocolat Côte d’Or Culinaire coupé en morceaux au bain-marie ou au four à micro-ondes.
  • Laissez refroidir à température ambiante. Battez les blancs d'œufs avec une pincée de sel en neige compacte.
  • Mélangez le chocolat avec le fromage blanc et le sucre en poudre dans votre bol à mélanger jusqu'à obtenir une masse fluide.
  • Ajoutez les blancs d’œufs battus en neige jusqu'à obtention d'une mousse au chocolat onctueuse.
  • Versez dans une poche à douille et remplissez de petits verres à apéritif.
  • Réservez une petite heure au réfrigérateur.
Conseil

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.