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MILLEFEUILLE DE CHOCOLAT AU LAIT
4
Temps pour refroidir
 120 min
Total time
 140 min
Osé
Ingrédients
200 g de Chocolat Côte d'Or au Lait
2 kiwis
2 dl de crème sucrée, battue
20 g de pistaches hachées
Préparation
Faites fondre le chocolat Côte d'Or, puis laissez-le refroidir.
Sur un tapis de silicone, répartissez le chocolat Côte d’Or avec une cuillère pour former 12 cercles ou rectangles d’épaisseur et de taille identique. Déposez les pistaches sur quatre d'entre eux, qui formeront les feuilles du dessus. Laissez refroidir ces « feuilles » environ deux heures, pour pouvoir ensuite les enlever du tapis en silicone.
Pelez et découpez les kiwis en rondelles d'épaisseur égale.
Montez ensuite les millefeuilles. Déposez dans une assiette à dessert une « feuille » de chocolat Côte d’Or sans pistaches et recouvrez-la d’un peu de crème battue. Couvrez de quelques tranches de kiwi.
Répétez l'opération avec un autre étage feuille de chocolat et crème-kiwi et terminez avec une feuille de chocolat Côte d’Or couverte de pistaches. Faites de même pour les trois autres millefeuilles.
Conseil
Vous pouvez aussi utiliser du chocolat Côte d’Or Noir de Noir ou du chocolat Blanc Côte d’Or pour cette recette. Remplacez le kiwi par votre fruit préféré ou pourquoi pas par plusieurs morceaux de fruits différents.
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