Nos Recettes

MILKSHAKE AU CHOCOLAT
4
  • Mixer 2 min
  • Total time 12 min
Facile
Ingrédients
  • 100 g de Chocolat Côte d’Or Culinaire
  • 4 boules de glace vanille
  • 1 tasse de café fort
  • 0.5 l de lait
Préparation
  • Faites fondre les 4 morceaux de chocolat Côte d’Or dans la tasse de café chaud (70 °C).
  • Mettez la glace et le lait dans le blender, ajoutez le mélange de café chocolaté et mixez jusqu’à obtention d’un milk-shake onctueux.
  • Servez dans un beau verre et accompagnez le tout de vos cookies.
Conseil

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.