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ESQUIMAUX AU YAOURT NAPPÉS DE CHOCOLAT
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  • Total time 30 min
Facile
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Ingrédients
  • Pour les sucettes aux fruits :
  • 500 g de yaourt à la grecque
  • 500 g de fruits surgelés au choix (framboises, fraises, myrtilles)
  • Pour les sucettes stracciatella :
  • 500 g de yaourt à la grecque
  • 300 g de Chocolat Côte d’Or Noir
  • Pour le nappage :
  • 400 g de Chocolat Côte d’Or Noir
  • Pour la garniture :
  • 25 g de pistaches
  • 50 g de Chocolat Côte d’Or Noir
  • 50 g de Chocolat Côte d’Or Blanc
Préparation
  • Mélangez le yaourt à la grecque avec les fruits ou le chocolat, puis versez le mélange dans les moules à frisco.
  • Laissez épaissir au moins 6 heures au congélateur.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Démoulez les friscos et plongez-les dans la sauce chocolat. Garnissez avec des pistaches hachées ou du chocolat haché.
Conseil