Nos Recettes

COOKIES
20
  • Temps pour refroidir 60 min
  • Temps de cuisson 10 min
  • Total time 85 min
Facile
  • image
  • image
  • image
  • image
Ingrédients
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Noir-Noisettes Entières
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 150 g de farine fermentante
  • 1 pincée de sel
Préparation
  • Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et ajoutez-y ensuite l’œuf entier.
  • Incorporez la farine tamisée et le sel, puis le chocolat Côte d’Or Noir-Noisettes Entières cassé en petits morceaux.
  • Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  • Faites préchauffer le four à 180 °C.
  • Déposez de petites boules de pâte (1 cuillère à café) sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson ou d’un tapis en silicone en prévoyant une distance suffisante entre les pâtons, la pâte ayant tendance à s’étaler en cuisant.
  • Faites cuire au four pendant 10 minutes.
  • Laissez refroidir les biscuits sur une grille afin qu’ils deviennent croquants.
Conseil
  • Vous pouvez également essayer cette recette avec le chocolat Côte d’Or Lait Noix de Pécan.