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STRACCIATELLA AU YAOURT
10
Temps pour congélateur
 360 min
Total time
 370 min
Facile
Ingrédients
200 g de Chocolat Côte d’Or Culinaire
150 g de crème fraîche
2 blancs d’œufs
300 g de yaourt à la grecque
100 g de sucre
Préparation
Hachez le chocolat Côte d’Or Culinaire très finement à l’aide d’un couteau bien affûté.
Fouettez légèrement la crème (Irish Coffee) et mélangez-la avec le yaourt à la grecque.
Battez les blancs d’œufs en neige et ajoutez petit à petit le sucre.
Mélangez le tout délicatement à la spatule et incorporez-y les fins copeaux de chocolat Côte d’Or Culinaire.
Faites tourner le tout dans une sorbetière pendant 20 minutes.
Si vous n’avez pas de sorbetière, vous pouvez mettre le mélange au congélateur pendant 5 à 6 heures en mélangeant à la fourchette toutes les demi-heures jusqu’à ce que le mélange soit glacé. Vous obtiendrez ainsi un granité.
Conseil
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