Chocolat Côte d'or
Découvrez
CÔTE D’OR – C’EST TELLEMENT NOUS
Notre Histoire
Notre Engagement
Histoire du Chocolat
Chocolate Nation
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Pralines
Bâtons
Collection de fêtes
Autres
Nos Recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Historique des actualités
Vente chocolats
Associations
Football
Devenez Membre
Je m'inscris à la newsletter
FR
/ NL
FR
/ NL
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
CHOCOLAT "EXTRA" CHAUD
4
Total time
 10 min
Facile
Ingrédients
8 dl de lait entier
50 g de Chocolat fondant Côte d’Or
1 dl d'espresso fort
café
piment ou cannelle en poudre
Préparation
Chauffez le lait avec le chocolat fondant Côte d’Or jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, mais sans laisser bouillir l’ensemble. Ajoutez-y l'espresso et remuez.
Présentez et décorez avec le piment et / ou la cannelle en poudre.
Conseil
Imprimer