Chocolat Côte d'or
Découvrez
CÔTE D’OR – C’EST TELLEMENT NOUS
Notre Histoire
Notre Engagement
Histoire du Chocolat
Chocolate Nation
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Pralines
Bâtons
Collection de fêtes
Autres
Nos Recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Historique des actualités
Vente chocolats
Associations
Football
Devenez Membre
Je m'inscris à la newsletter
FR
/ NL
FR
/ NL
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
BISCUITS CROQUANTS AU CHOCOLAT NOIR
20
Temps pour refroidir
 60 min
Temps de cuisson
 10 min
Total time
 80 min
Facile
Ingrédients
100 g de Chocolat Côte d’Or Noir Intense
60 g de beurre
60 g de cassonade
1 œuf
200 g de farine pour pâtisserie
Préparation
Faites préchauffer le four à 190 °C.
Faites fondre 100 g de chocolat Côte d’Or Noir Intense au bain-marie. Battez le beurre ramolli avec la cassonade jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.
Incorporez l’œuf entier à cette crème, tamisez la farine par-dessus et mélangez jusqu’à obtenir une masse homogène.
Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
Formez de petites boules de pâte (1 cuillère à café) uniformes et placez un petit morceau de chocolat Côte d’Or Noir Intense à l’intérieur. Faites cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 190 °C.
Laissez refroidir et servez avec un délicieux chocolat chaud.
Conseil
Imprimer