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BISCUITS CROQUANTS AU CHOCOLAT NOIR
20
  • Temps pour refroidir 60 min
  • Temps de cuisson 10 min
  • Total time 80 min
Facile
Ingrédients
  • 100 g de Chocolat Côte d’Or Noir Intense
  • 60 g de beurre
  • 60 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 200 g de farine pour pâtisserie
Préparation
  • Faites préchauffer le four à 190 °C.
  • Faites fondre 100 g de chocolat Côte d’Or Noir Intense au bain-marie. Battez le beurre ramolli avec la cassonade jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.
  • Incorporez l’œuf entier à cette crème, tamisez la farine par-dessus et mélangez jusqu’à obtenir une masse homogène.
  • Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
  • Formez de petites boules de pâte (1 cuillère à café) uniformes et placez un petit morceau de chocolat Côte d’Or Noir Intense à l’intérieur. Faites cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 190 °C.
  • Laissez refroidir et servez avec un délicieux chocolat chaud.
Conseil