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Winter Cakepops
12
Temps pour refroidir
 60 min
Total time
 100 min
Facile
Ingrédients
300 g de cake au choix (4/4 maison ou acheté dans le commerce)
60 g de beurre
1 c.s de lait
150 g de sucre impalpable
50 g de Chocolat Côte d’Or Noir
Pour la finition :
100 g de Chocolat Côte d’Or Blanc
100 g de Chocolat Côte d'Or au Lait
25 g de pistaches hachées
25 g de noix brésilienne pour pâtisserie et/ou de canneberges hachées, de framboises déshydratées, de chocolat haché...
bâtonnets en bois ou en plastique
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Pendant ce temps battez le beurre mou, le sucre impalpable et le lait pour obtenir un mélange aérien.
Émiettez le cake et ajoutez-le à la préparation de beurre. Mélangez l’ensemble à la spatule, jusqu'à ce qu’il soit possible de former des boules.
Roulez une douzaine de boules de 45 g chacune. Disposez-les sur une assiette ou une planche recouverte de papier cuisson.
Plongez le bout des bâtonnets dans le chocolat avant de les insérer dans les cakepops afin de bien les fixer ; puis laissez durcir au moins une heure au frigo.
Pour la finition, plongez les cakepops dans le chocolat fondu et laissez couler l’excédent. Veillez à ce que vos cakepops soient bien nappés en les faisant tourner précautionneusement. Parsemez de noix, de fruits rouges, de copeaux de chocolat, de perles de sucre, etc. et laissez de nouveau prendre au frigo.
Conseil
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