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TRUFFES AU DOUBLE LAIT
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  • Temps pour refroidir 720 min
  • Total time 720 min
Facile
Ingrédients
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Double Lait
  • 125 g de crème aigre
  • poudre de cacao tamisée
Préparation
  • Faites fondre le chocolat Côte d’Or Double Lait au four à micro-ondes ou au bain-marie.
  • Laissez refroidir légèrement et mélangez-y la crème aigre. Placez le tout dans un bol et couvrez d'un film plastique.
  • Laissez cette crème épaissir une nuit au réfrigérateur.
  • Formez des petites boules avec le mélange au chocolat à l'aide de 2 cuillères à café et roulez-les dans la poudre de cacao.
  • Conservez les truffes dans un récipient fermé au réfrigérateur.
Conseil
  • Ajoutez un peu de café instantané dans le chocolat chaud pour les amateurs de café.