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TARTE AUX FRAISES SANS CUISSON
8
Total time
 45 min
Facile
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Ingrédients
Pour le fond :
250 g de boudoirs
125 g de beurre
Pour le fourrage :
240 g de crème
40 g de sucre
100 g de beurre
400 g de Chocolat Côte d’Or Noir
1 pincée de Chili Explosion
1 pincée de gros sel marin
Pour la garniture :
500 g de fraises
feuilles de menthe
Préparation
Émiettez les boudoirs et mélangez-les au beurre fondu.
Versez ce mélange dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Pressez bien la masse jusqu'à l'obtention d'un fond lisse.
Versez la crème et le sucre dans un poêlon et faites bouillir.
Faites-y fondre le beurre et versez ce mélange sur les morceaux de chocolat.
Ajoutez le sel marin et le Chili Explosion.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une masse lisse et versez-la sur le fond de biscuits.
Laissez l'ensemble refroidir une demi-heure au frigo.
Entre-temps, découpez les fraises en tranches, puis disposez-les sur la tarte.
Garnissez de feuilles de menthe fraîches.
Conseil
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