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Papillotes de massepain au chocolat
6
Temps pour refroidir
 120 min
Total time
 135 min
Facile
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Ingrédients
100 g de Chocolat Côte d’Or Noir
200 g de poudre d’amandes
200 g de sucre impalpable
30 g de beurre à température ambiante
2 blancs d'oeufs
50 g d’amandes
50 g de noix de cajou
10 biscuits LU Véritable Petit Beurre
5 c.s de poudre de cacao
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Hachez grossièrement les amandes et les noix de cajou et craquelez les biscuits.
Mélangez la poudre d’amandes au beurre mou, au sucre et aux blancs d'œufs. Mélangez le tout pour obtenir un ensemble homogène et ajoutez ensuite progressivement le chocolat fondu.
Ajoutez les amandes, les noix de cajou hachées et les biscuits, puis mélangez bien.
Roulez le massepain en boudins de 4 cm de diamètre environ et coupez-les à longueur égale. Disposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson et laissez-les durcir pendant au moins 2 heures au frigo.
Roulez les boudins dans la poudre de cacao et emballez-les dans du papier cuisson avec une cordelette.
Conseil
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