Chocolat Côte d'or
Découvrez
CÔTE D’OR – C’EST TELLEMENT NOUS
Notre Histoire
Notre Engagement
Histoire du Chocolat
Chocolate Nation
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Pralines
Bâtons
Collection de fêtes
Autres
Nos Recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Historique des actualités
Vente chocolats
Associations
Football
Devenez Membre
Je m'inscris à la newsletter
FR
/ NL
FR
/ NL
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
PETITS-BEURRE À LA GLACE, NAPPÉS DE CHOCOLAT
6
Total time
 30 min
Facile
Ingrédients
12 petits-beurre
1 l de crème glacée au choix
100 g de Chocolat Côte d’Or Noir
100 g de Chocolat Côte d'Or au Lait
30 g de noisettes
30 g de pistaches
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Hachez finement les noisettes et pistaches, et réservez.
Disposez 6 biscuits dos vers le haut et déposez une boule de glace sur chacun d'eux.
Recouvrez d'un biscuit.
Plongez le tout dans le chocolat et garnissez de noisettes et pistaches.
Conseil
Imprimer