Chocolat Côte d'or
Découvrez
CÔTE D’OR – C’EST TELLEMENT NOUS
Notre Histoire
Notre Engagement
Histoire du Chocolat
Chocolate Nation
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Pralines
Bâtons
Collection de fêtes
Autres
Nos Recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Historique des actualités
Vente chocolats
Associations
Football
Devenez Membre
Je m'inscris à la newsletter
FR
/ NL
FR
/ NL
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
NŒUDS AU CHOCOLAT
4
Temps de cuisson
 15 min
Total time
 45 min
Facile
Loading the player...
Ingrédients
1 feuille de pâte feuilletée
200 g de Chocolat Côte d’Or Noir
1 œuf
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Râpez ou hachez le chocolat menu.
Déroulez la feuille de pâte feuilletée et étalez-y le chocolat. Enroulez-la en serrant bien. Appuyez éventuellement avec un rouleau à pâtisserie.
Découpez d'abord le rouleau de pâte sur la longueur en 2 bandes, puis divisez ces 2 bandes en 2 morceaux de même longueur. Faites-en des nœuds et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Battez l'œuf et badigeonnez-en les nœuds.
Faites cuire les nœuds au four à 200 °C pendant 15 à 20 minutes.
Conseil
Imprimer