Nos Recettes

NŒUDS AU CHOCOLAT
4
  • Temps de cuisson 15 min
  • Total time 45 min
Facile
  • image
  • image
  • image
  • image
Ingrédients
  • 1 feuille de pâte feuilletée
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Noir
  • 1 œuf
Préparation
  • Préchauffez le four à 200 °C.
  • Râpez ou hachez le chocolat menu.
  • Déroulez la feuille de pâte feuilletée et étalez-y le chocolat. Enroulez-la en serrant bien. Appuyez éventuellement avec un rouleau à pâtisserie.
  • Découpez d'abord le rouleau de pâte sur la longueur en 2 bandes, puis divisez ces 2 bandes en 2 morceaux de même longueur. Faites-en des nœuds et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  • Battez l'œuf et badigeonnez-en les nœuds.
  • Faites cuire les nœuds au four à 200 °C pendant 15 à 20 minutes.
Conseil