Chocolat Côte d'or
Découvrez
CÔTE D’OR – C’EST TELLEMENT NOUS
Notre Histoire
Notre Engagement
Histoire du Chocolat
Chocolate Nation
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Pralines
Bâtons
Collection de fêtes
Autres
Nos Recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Historique des actualités
Vente chocolats
Associations
Football
Devenez Membre
Je m'inscris à la newsletter
FR
/ NL
FR
/ NL
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
MUFFINS CHOCOLAT ET POUDRE D'AMANDES
4
Temps de cuisson
 13 min
Total time
 33 min
Facile
Ingrédients
200 g de Chocolat Côte d’Or Noir
50 g de beurre
3 oeufs
80 g de sucre impalpable
60 g de poudre d’amande
60 g de farine
Préparation
Avant de commencer, faites chauffer votre four à 210 °C.
Faites fondre le chocolat Côte d'Or avec le beurre.
Battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse aérée.
Mélangez les deux préparations, ajoutez la farine tamisée et la poudre d'amandes et mélangez à l'aide d'une spatule.
Répartissez la pâte dans un moule à muffins et cuisez dans le four préchauffé à 210 °C pendant 13 minutes (la durée peut varier en fonction de votre four).
Conseil
Ajoutez un Chokotoff au milieu de chaque muffin avant de les faire cuire pour un résultat encore plus fondant.
Imprimer