Chocolat Côte d'or
Découvrez
CÔTE D’OR – C’EST TELLEMENT NOUS
Notre Histoire
Notre Engagement
Histoire du Chocolat
Chocolate Nation
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Pralines
Bâtons
Collection de fêtes
Autres
Nos Recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Historique des actualités
Vente chocolats
Associations
Football
Devenez Membre
Je m'inscris à la newsletter
FR
/ NL
FR
/ NL
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
MOUSSE AU CHOCOLAT LÉGÈRE
8
Temps pour refroidir
 60 min
Total time
 80 min
Moyen
Ingrédients
200 g de Chocolat Côte d’Or Culinaire
4 blancs d'oeufs
70 g de fromage blanc fouetté
60 g de sucre en poudre (sucre glace)
1 pincée de sel
Préparation
Faites fondre le chocolat Côte d’Or Culinaire coupé en morceaux au bain-marie ou au four à micro-ondes.
Laissez refroidir à température ambiante. Battez les blancs d'œufs avec une pincée de sel en neige compacte.
Mélangez le chocolat avec le fromage blanc et le sucre en poudre dans votre bol à mélanger jusqu'à obtenir une masse fluide.
Ajoutez les blancs d’œufs battus en neige jusqu'à obtention d'une mousse au chocolat onctueuse.
Versez dans une poche à douille et remplissez de petits verres à apéritif.
Réservez une petite heure au réfrigérateur.
Conseil
Imprimer