Chocolat Côte d'or
Découvrez
CÔTE D’OR – C’EST TELLEMENT NOUS
Notre Histoire
Notre Engagement
Histoire du Chocolat
Chocolate Nation
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Pralines
Bâtons
Collection de fêtes
Autres
Nos Recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Historique des actualités
Vente chocolats
Associations
Football
Devenez Membre
Je m'inscris à la newsletter
FR
/ NL
FR
/ NL
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
MILKSHAKE AU CHOCOLAT
4
Mixer
 2 min
Total time
 12 min
Facile
Ingrédients
100 g de Chocolat Côte d’Or Culinaire
4 boules de glace vanille
1 tasse de café fort
0.5 l de lait
Préparation
Faites fondre les 4 morceaux de chocolat Côte d’Or dans la tasse de café chaud (70 °C).
Mettez la glace et le lait dans le blender, ajoutez le mélange de café chocolaté et mixez jusqu’à obtention d’un milk-shake onctueux.
Servez dans un beau verre et accompagnez le tout de vos cookies.
Conseil
Imprimer