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MADELEINES INTENSES AU CHOCOLAT CÔTE D'OR
20
Temps de cuisson
 8 min
Total time
 23 min
Facile
Ingrédients
150 g de Chocolat Côte d’Or Noir
60 g de beurre fondu
30 g de miel
4 oeufs
120 g de sucre semoule
140 g de farine à pâtisserie
Préparation
Faites chauffer le four à 200 °C.
Faites fondre le chocolat Côte d'Or avec le beurre. Laissez refroidir et mélangez-y le miel.
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange aéré. Battez ensuite les blancs à part jusqu'à obtention d'une masse aérée et fluide.
Mélangez d'abord les jaunes d'œuf avec le chocolat Côte d’Or, puis les blancs d'œuf à l'aide d'une spatule. Tamisez la farine dessus et mélangez-la à la pâte à l'aide d'une spatule.
Répartissez la pâte dans des moules à madeleines et cuisez dans le four préchauffé pendant 6 à 8 minutes (la durée peut varier un peu en fonction de votre four).
Laissez tiédir, démoulez et servez tiède ou chaud.
Conseil
Une délicieuse recette pour le goûter ou en fin de repas !
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