Nos Recettes

LOEMPIA SURPRENANT AUX FRUITS ET AU DOUBLE LAIT
4
  • Total time 30 min
Facile
  • image
  • image
  • image
  • image
Ingrédients
  • 8 feuilles de riz (loempia)
  • Fruits de votre choix, épluchés et coupés en tranches (p.ex. kiwi, mangue , pomme, poire, ananas, fraise…)
  • huile d’arachide ou huile de pépins de raisins
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Double Lait
  • 1 dl de lait entier
Préparation
  • Etalez une feuille de riz (loempia) et tassez les morceaux de fruits et de chocolat Côte d’Or dans le bas de la feuille. Badigeonnez les bords avec de l’eau. Pliez le bas de la feuille autour en serrant bien, rabattez le côté gauche, puis le côté droite. Finissez votre loempia en la roulant vers le haut.
  • Pour dorer les loempias : poêlez-les avec de l’huile bien chaude. .
  • Pour la sauce : faites chauffer le chocolat Côte d’Or dans du lait tiède. Ne laissez surtout pas bouillir !
  • Servez avec la sauce au chocolat tiède.
Conseil

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.