Chocolat Côte d'or
Découvrez
CÔTE D’OR – C’EST TELLEMENT NOUS
Notre Histoire
Notre Engagement
Histoire du Chocolat
Chocolate Nation
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Pralines
Bâtons
Collection de fêtes
Autres
Nos Recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Historique des actualités
Vente chocolats
Associations
Football
Devenez Membre
Je m'inscris à la newsletter
FR
/ NL
FR
/ NL
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
LOEMPIA SURPRENANT AUX FRUITS ET AU DOUBLE LAIT
4
Total time
 30 min
Facile
Ingrédients
8 feuilles de riz (loempia)
Fruits de votre choix, épluchés et coupés en tranches (p.ex. kiwi, mangue , pomme, poire, ananas, fraise…)
huile d’arachide ou huile de pépins de raisins
200 g de Chocolat Côte d’Or Double Lait
1 dl de lait entier
Préparation
Etalez une feuille de riz (loempia) et tassez les morceaux de fruits et de chocolat Côte d’Or dans le bas de la feuille. Badigeonnez les bords avec de l’eau. Pliez le bas de la feuille autour en serrant bien, rabattez le côté gauche, puis le côté droite. Finissez votre loempia en la roulant vers le haut.
Pour dorer les loempias : poêlez-les avec de l’huile bien chaude. .
Pour la sauce : faites chauffer le chocolat Côte d’Or dans du lait tiède. Ne laissez surtout pas bouillir !
Servez avec la sauce au chocolat tiède.
Conseil
Imprimer