Nos Recettes

FONDUE AU CHOCOLAT
4
  • Total time 10 min
Facile
Ingrédients
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Culinaire
  • 1 dl crème fraîche
  • 3 cl vodka ou de gin (facultatif)
  • 8 brochettes de fruits (fraises, bananes, framboises, poires, pommes, oranges, ananas…)
Préparation
  • Faites chauffer la crème (70 °C) avec la vodka ou le gin et faites-y fondre le chocolat Côte d’Or Culinaire coupé en petits morceaux.
  • Préparez de belles brochettes de fruits avec des fruits de saison.
Conseil

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.