Chocolat Côte d'or
Découvrez
CÔTE D’OR – C’EST TELLEMENT NOUS
Notre Histoire
Notre Engagement
Histoire du Chocolat
Chocolate Nation
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Pralines
Bâtons
Collection de fêtes
Autres
Nos Recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Historique des actualités
Vente chocolats
Associations
Football
Devenez Membre
Je m'inscris à la newsletter
FR
/ NL
FR
/ NL
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
FONDUE AU CHOCOLAT
4
Total time
 10 min
Facile
Ingrédients
200 g de Chocolat Côte d’Or Culinaire
1 dl crème fraîche
3 cl vodka ou de gin (facultatif)
8 brochettes de fruits (fraises, bananes, framboises, poires, pommes, oranges, ananas…)
Préparation
Faites chauffer la crème (70 °C) avec la vodka ou le gin et faites-y fondre le chocolat Côte d’Or Culinaire coupé en petits morceaux.
Préparez de belles brochettes de fruits avec des fruits de saison.
Conseil
Imprimer