Chocolat Côte d'or
Découvrez
CÔTE D’OR – C’EST TELLEMENT NOUS
Notre Histoire
Notre Engagement
Histoire du Chocolat
Chocolate Nation
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Pralines
Bâtons
Collection de fêtes
Autres
Nos Recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Historique des actualités
Vente chocolats
Associations
Football
Devenez Membre
Je m'inscris à la newsletter
FR
/ NL
FR
/ NL
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
ESQUIMAUX AU YAOURT NAPPÉS DE CHOCOLAT
6
Total time
 30 min
Facile
Loading the player...
Ingrédients
Pour les sucettes aux fruits :
500 g de yaourt à la grecque
500 g de fruits surgelés au choix (framboises, fraises, myrtilles)
Pour les sucettes stracciatella :
500 g de yaourt à la grecque
300 g de Chocolat Côte d’Or Noir
Pour le nappage :
400 g de Chocolat Côte d’Or Noir
Pour la garniture :
25 g de pistaches
50 g de Chocolat Côte d’Or Noir
50 g de Chocolat Côte d’Or Blanc
Préparation
Mélangez le yaourt à la grecque avec les fruits ou le chocolat, puis versez le mélange dans les moules à frisco.
Laissez épaissir au moins 6 heures au congélateur.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Démoulez les friscos et plongez-les dans la sauce chocolat. Garnissez avec des pistaches hachées ou du chocolat haché.
Conseil
Imprimer