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20
Temps pour refroidir
 60 min
Temps de cuisson
 10 min
Total time
 85 min
Facile
Ingrédients
200 g de Chocolat Côte d’Or Noir-Noisettes Entières
125 g de beurre
125 g de sucre glace
1 œuf
150 g de farine fermentante
1 pincée de sel
Préparation
Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et ajoutez-y ensuite l’œuf entier.
Incorporez la farine tamisée et le sel, puis le chocolat Côte d’Or Noir-Noisettes Entières cassé en petits morceaux.
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Faites préchauffer le four à 180 °C.
Déposez de petites boules de pâte (1 cuillère à café) sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson ou d’un tapis en silicone en prévoyant une distance suffisante entre les pâtons, la pâte ayant tendance à s’étaler en cuisant.
Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille afin qu’ils deviennent croquants.
Conseil
Vous pouvez également essayer cette recette avec le chocolat Côte d’Or Lait Noix de Pécan.
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