Chocolat Côte d'or
Découvrez
CÔTE D’OR – C’EST TELLEMENT NOUS
Notre Histoire
Notre Engagement
Histoire du Chocolat
Chocolate Nation
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Pralines
Bâtons
Collection de fêtes
Autres
Nos Recettes
Recettes d’hiver
Recettes d’été
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Historique des actualités
Vente chocolats
Associations
Football
Devenez Membre
Je m'inscris à la newsletter
FR
/ NL
FR
/ NL
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
BARRES DE CHOCOLAT
8
Temps pour refroidir
 60 min
Total time
 90 min
Facile
Loading the player...
Ingrédients
20 g de baies de goji
20 g de pistaches
30 g de rice crispies
5 g de graines de sésame grillées
400 g de Chocolat Côte d’Or Noir de Noir
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez-y les rice crispies, les baies de goji et les pistaches hachées, et mélangez bien le tout.
Versez ce mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Décorez avec quelques baies et pistaches, et les graines de sésame grillées. Laissez refroidir et épaissir au moins 1 heure à un endroit frais.
Conseil
Imprimer