MENTIONS LEGALES

Le présent site Internet a été réalisé, est géré par et est la propriété exclusive de :
Mondelez Belgium Services BVBA
Service consommateurs
Stationsstraat 100
2800 Malines
Belgique
TVA : BE 0821 675 122

Droit de propriétés intellectuelles

L'utilisateur reconnaît formellement que la présentation, les éléments visuels, les illustrations, les contenus, les marques, les logos, les marques déposées, les mentions de service et autres données contenues sur le présent site sont protégés par des droits d'auteur et des droits de propriété intellectuelle. Ils restent la propriété exclusive de Mondelēz International.

Toute forme de transmission, reproduction, diffusion, vente, publication, adaptation, expédition de tout ou d'une partie du présent site Internet et toute utilisation à des fins commerciales de l'ensemble ou d'une partie de ce site et de son contenu sont interdites sans autorisation écrite préalable de Mondelēz International. Il est également interdit d'exploiter ces informations à des fins illicites.

L'impression des pages est autorisée pour un usage privé uniquement. Mondelēz International donne aux visiteurs de son site la possibilité de télécharger des économiseurs d'écran, des fonds d'écran et autres documents du site. Ces téléchargements seront soumis aux conditions générales applicables de Mondelēz International.

Général

Toute utilisation de ce site implique l'acceptation préalable des présentes conditions d'utilisation. Cette disposition vaut pour le présent site comme pour tous les autres sites produits par Mondelēz International. Si une disposition des conditions n'est pas applicable ou si elle est en contradiction avec une disposition de droit impératif, cette non-applicabilité n'influence pas la validité ou la pertinence des autres dispositions. Ces dispositions ne se substituent en aucun cas aux réglementations légales en vigueur, ni n'ont pour but d'exclure la responsabilité de Mondelēz International ou de remettre en cause la conformité avec la législation en vigueur.

Le matériel que vous fournissez

Vous reconnaissez être responsable de tout le matériel que vous apportez sur notre site, y compris de la de légalité, fiabilité, justesse, de l’originalité et des droits d'auteurs éventuels.

Vous pouvez en aucun cas télécharger, distribuer ou publier par ce site un contenu qui serait diffamatoire, obscène, menaçant, qui pourrait violer les droits de tierces parties ou qui pourrait d’une autre manière engendre en soi des responsabilités.

Vous ne pouvez pas publier de contenu commercial sur ce site.

A l’exception des données personnelles identifiables que nous avons collectées, selon notre politique de respect de la vie privée, tous graphiques, toutes remarques, suggestions, idées, ou autres informations que vous communiquez à Mondelēz International via ce site deviendront la propriété de Mondelēz International, même au terme de cet accord.

Mondelēz International et ses partenaires seront libres de copier, divulguer, distribuer, intégrer et utiliser ultérieurement le contenu que vous avez présenté, dans un but commercial ou non, sans aucune obligation de dédommagement quel qu’il soit.

Liens vers le site de Mondelēz International

Si vous souhaitez créer un lien vers le présent site, vous devez toujours le faire vers la page d'accueil de Mondelēz International.

Exactitude des données

Certains produits illustrés sur ce site peuvent légèrement différer des exécutions réelles. Les informations reprises sur ce site sont basées sur les dernières données connues au moment de la conception du site. Mondelēz International décline toute responsabilité en cas d'erreurs éventuelles.

En outre, Mondelēz International se réserve le droit de procéder, à tout moment et sans préavis, à des modifications de textes ou visuels sur le présent site.

Toute information fournie sur ce site l'est exclusivement à titre indicatif.

Disponibilité du site

L'utilisateur reconnaît que Mondelēz International a le droit de suspendre, à tout moment, la disponibilité de ce site pour des raisons de maintenance et d'actualisation.

Dommages

Mondelēz International et ses fournisseurs d'informations ne pourront être tenus pour responsables des dommages résultant de virus quelle qu'en soit la forme, de bug(s), voire de tout programme ou d'application qui serait incompatible avec l'infrastructure utilisée par l'utilisateur, ni des dommages subis par l'utilisateur par le fait d'une panne, interruption ou erreur, évolution, remise en état, contrôle, maintenance, problème technique, coupure du réseau téléphonique ou des réseaux ou services liés, surcharge, négligence ou faute de tiers ou de l'utilisateur, ainsi qu'en cas d'événements indépendants de la volonté de Mondelēz International.

L'utilisateur n'utilisera pas ce site d'une manière qu'une telle utilisation causerait des dommages à des tiers ou à l'image de Mondelēz International, par l'insertion des informations incorrectes ou insultantes.

Hyperliens

Il est possible que ce site ou un service connexe comprenne un lien vers un autre site qui pourrait être intéressant pour l'utilisateur. Toutefois, ce lien est donné à titre purement indicatif et Mondelēz International n'émet aucune garantie, quelle qu'elle soit, relativement à tout autre site auquel l'utilisateur pourrait avoir accès via celui-ci. Leur présence ne signifie en aucune manière que Mondelēz International adhère à leur contenu ou accepte une responsabilité quelconque pour le contenu ou l'utilisation de cet autre site.

Données personnelles

Toutes les données fournies par l'utilisateur sont conservées dans la base de données de Mondelēz International afin de pouvoir donner suite aux demandes de l'utilisateur et tenir celui-ci au courant des activités de l'entreprise. En outre, l'utilisateur est habilité à contrôler à tout moment les données le concernant présentes dans la base de données. Si ces données (orthographe du nom, par exemple) n'étaient pas correctes, si l'utilisateur a déménagé ou prévoit de le faire ou si celui-ci ne souhaite plus recevoir d'informations sur les activités de Mondelēz International, l'utilisateur prendra contact avec Mondelēz International par courrier postal ou par courrier électronique: Contactez-nous Côte d'Or. Dans ce cas, nous prendrions immédiatement les mesures requises et en avertirions l'utilisateur.

Législation

La loi belge est d'application sur le présent site Internet et pour les présentes Conditions d'Utilisations.

Vie privée :

Ceci est le site web de Mondelēz International
Notre adresse postale est:
Mondelez Belgium Services BVBA
Service consommateurs
Stationsstraat 100
2800 Malines
Belgique
TVA : BE 0821 675 122

1. Données à caractère personnel collectées par Mondelēz International

1.1. Lors de votre visite sur notre site Internet, Mondelēz International collecte et conserve les données suivantes qui sont susceptibles d'être considérées comme des données à caractère personnel:

Votre adresse e-mail (lorsque vous envoyez un message, posez une question depuis notre site Internet ou, de manière générale, lorsque vous communiquez avec Mondelēz International par e-mail);

Toutes les informations concernant les pages que vous avez consultées en visitant notre site Internet;

Toutes les informations concernant les pages d'autres sites Internet que vous avez consultées en vue d'accéder à notre site Internet;

Toutes les informations que vous nous communiquez volontairement.

1.2. Sur ce site Internet, Mondelēz International utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier envoyé par un serveur Internet qui s'enregistre sur le disque dur de votre ordinateur. Ce fichier permet de conserver la trace des sites visités et enregistre certaines données concernant cette visite, telles que les pages web que vous avez consultées afin d'accéder à notre site Internet, vos activités passées sur ce site et vos coordonnées lorsque vous remplissez un formulaire. L'utilisation de cookies par Mondelēz International nous permet de vous offrir un meilleur service lors de votre prochaine visite du site Internet.

1.3. Lorsque Mondelēz International reçoit ou envoie des données via son site Internet, Mondelēz International utilise les technologies de cryptage qui sont reconnues comme étant les technologies " standards industriels " au sein du secteur IT.

1.4. Mondelēz International s'engage à respecter les dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998.

1.5. Mondelēz International s'engage à ne pas garder les données des enfants en dessous de 12 ans dans ses banques de données.

1.6. Sur notre site, nous organisons de temps à autre des concours ou nous lançons des campagnes avec bons de réduction. Nous pouvons utiliser toutes les informations que vous mettez à notre disposition sur internet pour vous contacter pour autant que nécessaire (par exemple, pour informer le gagnant ou pour régler les bons de réduction.)

2. Finalité du traitement des données par Mondelēz International

Les données à caractère personnel collectées et conservées ne servent qu'à un usage interne de Mondelēz International (qui est le responsable du traitement et qui pourra déléguer le traitement à des sous-traitants) et ne sont pas communiquées à d'autres sociétés à des fins commerciales. Les données à caractère personnel sont traitées par Mondelēz International afin d'améliorer son site Internet, afin de vous tenir au courant des mises à jour de ce site, ainsi qu'à des fins statistiques et de marketing direct, et pour vous communiquer des informations à propos de nos produits.

Si d'autres finalités que celles mentionnées ci-dessus sont envisagées par Mondelēz International, Mondelēz International s'engage à vous en informer avant de traiter les données à caractère personnel dans le cadre desdites nouvelles finalités et à vous offrir la possibilité de refuser votre participation.

La loi belge est d'application sur le présent site Internet et pour les présentes Conditions d'Utilisations.

3. Droit d'accès, d'opposition et de rectification

En vertu de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, de demander d'avoir accès à ces données et d'en demander la rectification.

Si vous souhaitez exercer votre droit d'accès, d'opposition et/ou de rectification, contactez-nous :

- par e-mail : Contactez-nous Côte d’Or

- par courrier : Côte d’Or – Service Consommateurs

Stationsstraat 100

2800 Malines

4. Communication par e-mail ou par courrier

Si vous ne souhaitez pas recevoir d'e-mail de Mondelēz International et/ou si vous préférez recevoir toute communication éventuelle de Mondelēz International par courrier à l'adresse postale que vous nous avez communiquée, contactez-nous :

- par e-mail : Contactez-nous Côte d’Or

- par courrier : Côte d’Or – Service Consommateurs

Stationsstraat 100

2800 Malines

5. Vous avez des commentaires sur la politique "vie privée" de Mondelēz International ?

Si vous avez des commentaires sur la politique de respect de la vie privée de Mondelēz International, contactez-nous :

- par e-mail : Contactez-nous Côte d’Or

- par courrier : Côte d’Or – Service Consommateurs

Stationsstraat 100

2800 Malines

Si vous estimez que la présente politique de respect de la vie privée n'est pas respectée, contactez-nous aussi à la même adresse.

6. Liste Robinson de l'Association Belge de Marketing Direct

Mondelēz International s'engage à ne pas communiquer vos données à des tiers, à l'exception des sous-traitants éventuels qui travaillent pour Mondelēz International. Mondelēz International vous informe également que, si vous ne souhaitez plus recevoir de courriers, d'e-mails, ou d'appels téléphoniques d'aucune entreprise, vous pouvez contacter la Liste Robinson de l'Association Belge de Marketing Direct à l'adresse suivante:

N° de téléphone gratuit: 0800-91 886

Adresse postale : ABMD, Liste Robinson, Buro & Design Center, Heizel Esplanade B46, 1020 Bruxelles

Online : www.robinsonlist.be

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.